Voici où aller bruncher en famille à Pâques à Montréal [2024]

Lecture interrompue
Une erreur inattendue s'est produite, veuillez réessayer plus tard.

Kelly-Ann Neeley

8 avril 2019
9 mars à 18h42

Le long week-end de Pâques offre l’excuse parfaite pour se réunir en famille (ou entre amis, c’est selon) autour d’un bon repas.

• À lire aussi: 10 jolis airbnbs à louer encore disponibles pour le week-end de Pâques

Si vous n’avez pas envie de cuisiner, invitez plutôt votre gang à aller bruncher. Plusieurs restaurants proposent un menu spécial pour l’occasion. Il y a également vos adresses de brunch préférées qui peuvent vous accueillir. L’important au final, c’est de réserver (si le restaurant le permet) car le dimanche de Pâques est une grosse journée dans le domaine du «brunch».

Publicité

Voici donc 9 restaurants où bruncher à Pâques :      

1. Restaurant Lloyd

Savourez un brunch de Pâques somptueux au Lloyd pour le prix de 85$ par personne, avec des stations débordantes d'œufs, antipasti, fromages, viandes, pâtisseries, poissons, fruits de mer et salades. Les délices sucrés du chef pâtissier Sylvain Vivier vous attendent, et pour une touche festive, optez pour le mimosa à volonté pour 40 $ de plus par personne. Vous devez réserver votre table ici

340, rue de la Gauchetière Ouest

2. LOV 

Pour ceux et celles qui veulent manger un brunch végane le week-end de Pâques, le menu brunch du restaurant LOV a de belles options d'assiettes nourrissantes et copieuses. On vous invite à téléphoner à la succursale de votre choix afin de savoir quand vous pouvez réserver exactement!

Publicité

464, rue McGill, Montréal

9180, boulevard Leduc suite 105, Brossard

140, Promenade Du Centropolis, Laval

3. Rosélys 

Le chic restaurant de l’hôtel Fairmount Reine Elizabeth propose un menu spécialement pour célébrer Pâques avec ses proches. Le repas sera offert sous forme de buffet le 31 mars seulement. Une variété de fruits de mer frais, des salades, de délicieux plats chauds tel que le célèbre carré d'agneau Pascale, des classiques déjeuner et une table de dessert décadents vous attendent. Vous pouvez déjà réserver votre place en ligne. Un bon kir mousseux est d'ailleurs inclut avec votre brunch! 

  • 140$ par personne, taxes et service en sus.
  • 5 ans et moins: 15$ par personne
  • 6 à 12 ans: 92,56$ par personne

900, boulevard René-Lévesque Ouest

4. Tiramisu  

Publicité

Le Tiramisu propose un menu brunch élaboré en collaboration avec nul autre que le chef Arnaud Glay du Passé Composé. Ce menu Tiramisu x Passé Composé est vraiment unique grâce à cette fusion de plats français, italiens et japonais. Il est offert tous les week-ends entre 10h et 15h alors réservez vite votre table pour le dimanche 31 mars! 

989, boulevard Saint-Laurent

5. Gaspar Brasserie Française 

Les fans de la cuisine française se donneront rendez-vous chez Gaspar Brasserie Française pour le brunch. Il sera servi le 31 mars et comprendra 3 services pour 49$. 

89 Rue de la Commune Est

Réservez ici

6. Maggie Oakes

Publicité

Pour un brunch en toute simplicité le 31 mars 2024, le Maggie Oakes propose un buffet avec 6 stations au coût de 65$. Vous pourrez choisir parmi patisseries de Pâques, gaufres liégeoises, oeufs bénédictine, rosbif et oeufs et bien plus. Le repas coûte 65$ pour les adultes et 35$ pour les enfants. Mieux vaut réserver à l'avance

426, Place Jacques-Cartier

7. Pincette

Les adeptes de fruits de mer ont intérêt à se ruer vers le Pincette dans le Vieux-Port pour goûter à leur délicieux menu brunch à 2 services au prix de 39$. Le rendez-vous est donc lancé le dimanche de Pâques pour déguster bénédictine au crabe, rillette de saumon, guédille de homard, club sandwich de crabe des neiges et bien plus. 

94, rue Saint-Paul Est

Réservez ici 

8. Vieux-Port Steakhouse 

Publicité

Fêtez Pâques de manière exceptionnelle en savourant un délicieux brunch avec vos proches. Découvrez la diversité de plats délicieux, mêlant sucré et salé, au buffet de Pâques du Vieux-Port Steakhouse.

39 rue Saint-Paul Est

Réservez ici 

9. India Rosa 

India Rosa
India Rosa

Les deux succursales établies à Griffintown et sur le Plateau Mont-Royal, perpétuent la tradition cette année en proposant leurs brunchs fusion-indiens tout au long du week-end. Au menu, une sélection de plats déjeuners revisités en collaboration avec le chef Arnaud Glay du bistro Passé Composé, tels que des gaufres aux épices chaï et une version unique du classique bénédictine avec poulet au beurre, le tout accompagné d'une carte de cocktails signatures. 

1241 avenue du Mont-Royal Est

1050 rue Wellington

Réservez ici 

Ne manquez pas nos dernières vidéos!     

Lecture interrompue
Une erreur inattendue s'est produite, veuillez réessayer plus tard.

Lecture interrompue
Une erreur inattendue s'est produite, veuillez réessayer plus tard.

 

Publicité