Au Pied de Cochon partage la recette de ses fameux biscuits au dulce de leche
Kelly-Ann Neeley
Ceux qui ont fait l’expérience des pique-niques de la Cabane d’à Côté de Au Pied de Cochon cet été, rêvent peut-être encore aux biscuits au dulce de leche du chef Vincent Dion-Lavallée et de son équipe.
Contre toute attente, le restaurant a partagé la recette de ces petites merveilles sur Facebook afin que tout le monde puisse les cuisiner à la maison.
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin.
- 1kg farine
- 3g poudre à pâte
- 3g bicarbonate de soude
- 10g sel
- 492g beurre noisette
- 1.167kg cassonade
- 167g oeuf
- 67g jaune d'oeuf
- 953g de dulce de leche Au Pied de cochon
Après avoir mélangé le tout, vous n’avez qu’à enfourner vos boules de biscuits à 325°F pendant 14 minutes. C’est tout! Le plus grand défi sera de ne pas tous les manger en 24h...
Si jamais vous n’êtes pas du tout habile derrière les fourneaux, vous pouvez patienter jusqu’au 1er novembre, date à laquelle les biscuits seront disponibles en précommande sur le site web du Au Pied de Cochon.