Un chocolat chaud MAUVE dans cette boulangerie du Vieux-Port

Photo portrait de Audrey Gibson

Audrey Gibson

2024-03-10T21:00:00Z

En plein cœur du Vieux-Port de Montréal, La Cave à Manger se distingue par sa créativité culinaire, mettant en avant 2 boissons qui révolutionnent l'expérience du café, ainsi que des pâtisseries ô combien divines!

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Découvrez leur chocolat chaud au ube, fusion audacieuse de chocolat blanc, lait de coco et ube, une igname mauve d'Asie du Sud-Est (qui ressemble drôlement à une patate douce!). Couronnée d'une guimauve maison au ube, cette boisson offre une symphonie de saveurs et de textures, redéfinissant le plaisir du chocolat chaud.

Si vous êtes fans de matcha, vous DEVEZ essayer leur chocolat chaud au matcha qui vous séduira par son mariage équilibré entre matcha et chocolat blanc. Accompagné d'une guimauve grillée au matcha, il promet une expérience inédite pour les amateurs de boissons onctueuses et supers originales.

 Faites de cette boulangerie une étape obligatoire lors de vos escapades à Montréal et découvrez des créations qui repoussent les limites du goût!

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La Cave à Manger 

Tous les jours de 7h à 20h.

386 rue St-Paul Est, Vieux-Montréal

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