L'adorée pâtisserie Crémy renaît pour un printemps des sucres

Photo portrait de Sandrine  Faucher

Sandrine Faucher

2024-03-08T16:00:00Z

À l’occasion du temps doux et du temps des sucres qui reviennent en force, la pâtisserie Crémy, laquelle a fermé ses portes en août 2023, renaît de ses cendres à l’occasion d’un événement gastronomique sucré.

Publicité

Ce printemps, le chef pâtissier et ancien propriétaire de la pâtisserie Crémy, Rémy Couture, s’associe avec Cuisine Libre!, mené par le Chef Clément Boivin (reconnu pour notamment avoir travaillé pour Au Pied de Cochon), et la Maître d’hôtel Samia Houle dans le cadre d'un événement bien spécial.

Cedit projet, affectueusement nommé Printemps des Sucres, est en fait la création d’une cabane à sucre éphémère et unique qui vise à rendre hommage aux érablières du Québec.

Publicité

Les trois personnalités du paysage culinaire québécois établissent donc résidence aux Sucres St-Joachim, une petite cabane à sucre de 1000 entailles à Mirabel.

Vous serez accueilli dans cette coquette cabane à sucre dès la mi-mars, et ce, jusqu’à la fin du mois d’avril (du vendredi au dimanche).

Attention, la capacité est de seulement 24 places, alors ne tardez pas à réserver votre place!

Le menu sera composé de classiques des sucres avec une touche unique. Les desserts côtoieront les plats, tout au long du repas, dans une rencontre harmonieuse entre les esprits des deux chefs, pour célébrer à la fois l'arrivée du printemps et la noblesse du sirop d'érable produit sur place. Vins, bières et quelques cocktails thématiques seront également disponibles sur place pour ajouter à l'ambiance festive.

Disponibilités: table complète de 8 personnes ou une demi-table de 4 personnes.

Par ici pour réserver votre place! 

Pssst. Surveillez les divers événements organisés par Cuisine Libre! à venir. Vous ne serez pas déçus!

Publicité

Printemps des Sucres

Du 15 mars au 28 avril 2024 (sur réservation seulement) - du vendredi au dimanche

6955 Rang St-Joachim, Mirabel

Pour savoir quoi manger et où sortir du brunch au 5 à 7, suivez Silo 57 sur TikTok, Instagram et Facebook!

Découvrez ces vidéos:

Publicité