Mastard : le nouveau resto de Simon Mathys, l'ancien chef du Manitoba

Photo portrait de Mélodie Lamoureux

Mélodie Lamoureux

2020-11-24T17:00:00Z

Même si l’industrie de la restauration a beaucoup de difficultés depuis le début de 2020, certains visionnaires optent pour cette période incertaine afin de poursuivre leurs rêves.  

• À lire aussi: 8 restaurants de Montréal qui ont ouvert récemment et à encourager

• À lire aussi: Coronavirus: voici les établissements qui ont fermé définitivement leurs portes depuis le début de la crise

Publicité

C’est le cas du chef cuisinier Simon Mathys qui ouvrira bientôt son propre restaurant. 

J'aimerais prendre le temps ce matin pour annoncer que j'ai quitté mon poste de chef au restaurant Manitoba . Je veux...

Publiée par Simon Mathys sur Mardi 3 novembre 2020

Anciennement derrière les fourneaux au Restaurant Manitoba pendant plus de 4 ans, le chef a annoncé au début du mois de novembre qu’il allait ouvrir son propre établissement, le Mastard. 

Situé dans Rosemont-La Petite-Patrie, le Mastard offrira un menu expérimental composé d’ingrédients locaux avec une touche très québécoise comme il a expliqué à Eater Montréal

Publicité

Le Chef Simon Mathys est reconnu pour son amour de la forêt et sa façon unique d’inclure des éléments de la flore et la faune québécoise dans ses assiettes. 

On ne connait pas encore la date d'ouverture officielle du Mastard, mais on a déjà bien hâte de l'essayer (en «take out» ou en personne)!

Mastard  

1879, rue Bélanger, Montréal

Ne manquez pas nos dernières capsules!   

Publicité

Sur le même sujet