Cette poutine sur une queue de castor est l'ultime plat à savourer ce mois-ci

Photo portrait de Mélodie Lamoureux

Mélodie Lamoureux

2019-01-29T13:17:03Z
2023-10-12T23:45:12.640Z

La Poutine Week débarque à Montréal du 1er au 7 février prochains, et, pour plusieurs établissements montréalais, c’est l’occasion de se «lâcher lousse» afin de créer des plats de poutine uniques et surprenants.

C’est d’ailleurs ce qu’a choisi de faire l'entreprise Queues de Castor en offrant la «Poutail», un mélange inusité de queue de castor et de poutine.  

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Si la queue de castor est habituellement considérée comme un dessert, la «Poutail» semble plutôt être un snack hors de l’ordinaire qui mélange le sucré et le salé. Unir l’un des plats les plus aimés des Québécois avec l’un des desserts les plus populaires au Canada... Voilà une idée qui risque de séduire pas mal de gens!

 

Même si la Poutine Week se déroule du 1er au 7 février, la «Poutail» ne sera offerte que du 1er au 3 février dans les établissements Queues de Castor participants. Faites vite!


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