Le BarBara fait un lait de poule maison délicieusement alcoolisé
Kelly-Ann Neeley
Si vous êtes #TeamLaitdepoule dès le premier décembre, vous serez probablement heureux de savoir que le restaurant et bar à vin BarBara propose sa version maison de la riche boisson.
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Juste à temps pour les cafés et desserts des Fêtes, le populaire établissement de Saint-Henri a mis en vente son lait de poule maison «préparé par l'esprit de Noël lui-même». C’est peu dire!
Sa version est alcoolisée (comme le veut la tradition). Les ingrédients sont les suivants: crème, lait, jaunes d'oeuf, sucre, bourbon, rhum, épices.
La bouteille de 500 ml vous coûtera 10,50$ et le lait de poule se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.
Vous pouvez passer votre commande immédiatement sur le CHK PLZ du BarBara ou encore vous rendre directement au comptoir du restaurant sur la rue Notre-Dame Ouest.
Faites vite, d’un coup que les quantités soient limitées!
4450, rue Notre Dame Ouest, Montréal