Le café Mollo prépare l’ouverture d’une nouvelle boulangerie dans ce quartier de Montréal
Sandrine Faucher
Il y a presque 2 ans jour pour jour, la famille Mollo annonçait l’ouverture imminente de Mollo Boulangerie & Lab, situé sur la rue Wellington, à Pointe-Saint-Charles.
Après maintenant 5 ans d’existence à travers Mollo Boulangerie & Lab puis Mollo Café & Gelato, les propriétaires ont annoncé à leur fidèle clientèle, sur les réseaux sociaux, la préparation de l’ouverture d’une toute nouvelle succursale Mollo.
Cette nouvelle adresse se trouvera dans le beau quartier de Saint-Henri, et ouvrira officiellement ses portes au grand public au printemps. Juste à temps pour la saison de la floraison et des journées qui rallongent!
L’équipe est vraiment heureuse de pouvoir partager leur amour pour les bons produits avec une nouvelle clientèle.
Il faut surveiller les réseaux sociaux de Mollo pour être certain de ne rien manquer de l’ouverture à venir.
Ouverture bientôt dans Saint-Henri.
Visionnez nos dernières vidéos: