L’hôtel Four Seasons de Montréal lance un nouveau concept gastronomique en chambre pour vous faire rêver

Photo portrait de Mélodie Lamoureux

Mélodie Lamoureux

2021-05-09T15:00:00Z

Bonne nouvelle pour ceux et celles qui ont besoin d'une petite pause de leur quotidien, car l’hôtel Four Seasons Montréal rouvrira ses portes le 10 mai prochain! Pour souligner sa réouverture, l'hôtel proposera un tout nouveau concept gastronomique en chambre qui devrait vous permettre de faire voyager vos papilles.  

Publicité

Intitulé Voyage culinaire avec MARCUS, le concept gourmand vous permettra de passer une nuit à l'hôtel et de découvrir le nouveau menu gastronomique offert au restaurant MARCUS, sans devoir quitter votre douillette chambre. 

Vous pourrez en profiter pour admirer le décor à couper le souffle de Montréal la nuit. 

Au menu, deux options s’offrent à vous. Vous pourrez d'abord tester des assiettes à la carte, ce qui inclut des plats de brasserie réinventés avec des poissons et des fruits de mer frais et issus de la pêche durable, ou encore opter pour le menu de dégustation de 10 services. 

Publicité

Avant la pandémie, le MARCUS était reconnu pour ses plats savoureux. On s’y retrouvait en groupe pour se délecter de copieux brunch festif ou encore s’offrir un souper romantique en tête-à-tête. L’expérience Voyage avec MARCUS sera donc certainement une belle épopée gourmande! 

Faire un staycation au Four Seasons est un excellent moyen de s’offrir un peu de luxe après cette année haute en émotions! 

Four Seasons Montréal  

1440 rue de la Montagne, Montréal

Ne manquez pas nos dernières capsules!   

Publicité

Publicité

Sur le même sujet