Coronavirus: le chef Martin Juneau raconte comment il vit la situation en tant qu'entrepreneur

Silo 57 et Anaïs Guertin-Lacroix, Agence QMI

2020-03-19T22:45:00Z
2023-10-12T22:35:22.881Z

Le Pastaga vin nature & restaurant est l'un des premiers établissements de Montréal a avoir lancé un menu pour emporter quand la pandémie du coronavirus COVID-19 s'est officialisée.   

Le chef Martin Juneau n'a pas perdu une seule seconde et a décidé de «se revirer de bord» afin de permettre à son restaurant de continuer ses activités tant bien que mal durant cette crise.     

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• À lire aussi: Le Pastaga propose une idée de génie pour continuer ses activités pendant la crise du coronavirus  

En entrevue avec Anaïs Guertin-Lacroix pour le magazine 7 Jours, Martin Juneau a accepté de s'ouvrir sur la situation difficile.     

• À lire aussi: Voici les restos qui livrent ou qui font du «take-out» pendant la crise du coronavirus  

L'équipe de Silo 57 encourage tous les entrepreneurs de Montréal à se tenir les coudes. On le sait que ce n'est pas une situation facile, et on pense à vous.  

• À lire aussi: Il existe une collecte de fonds pour aider ceux qui ont perdu leurs emplois en restauration 

• À lire aussi: Les grands chefs de Montréal réagissent aux fermetures des restaurants 

*Photo de couverture: Instagram @martin_juneau

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