Regashi: un tout nouveau restaurant par la famille du Tri Express

Silo 57

2024-01-22T18:00:00Z

Direction l’avenue Atwater pour découvrir le nouveau restaurant de l'heure: l’Izakaya Regashi.

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Cette adresse qui est actuellement sur toutes les lèvres est portée par la vision de Thierry-Tri Du-Boisclair, héritier du célèbre chef Tri-Du et propriétaire du réputé Tri Express.

Situé à deux pas du marché Atwater, le restaurant se profile comme le repaire incontournable des amateurs de bonne cuisine et d'ambiance conviviale. 

Au programme: néons, décor signé Gauley Brothers (Milky Way, Atwater Cocktail Club, Fugazzi), saké et izakaya modernisé. 

S’inspirant du concept des izakaya, le restaurant présente un alliage captivant entre la tradition japonaise et les délices du terroir. Ainsi, on y retrouve une panoplie de petites bouchées à partager mariant ingrédients locaux et techniques japonaises.

Parmi les incontournables du menu, les bao buns, les huîtres délicieusement présentées et une version réinventée de la soupe Phô sauront émerveiller vos papilles.

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Au-delà du saké, ceux qui voudraient arroser leur soirée pourront se laisser séduire par un verre de vin choisi avec soin par la sommelière Anaïs Marchand, ou encore un original cocktail maison. 

Une belle adresse à découvrir! 

Regashi

820, avenue Atwater, Montréal

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