Cabaret L’enfer : le nouveau resto de l’ancien chef du Mousso
Mélodie Lamoureux
Bonne nouvelle pour les amoureux de la bonne bouffe et du bon vin! Le chef Massimo Piedimonte que l’on a d’abord connu pour son travail exceptionnel dans les cuisines du restaurant Le Mousso ouvrira son propre établissement au printemps 2021.
Le Cabaret L’enfer est un projet que Piedimonte a mis en route principalement durant la quarantaine, apprend-on lors de son entrevue avec Time Out Montréal.
Le chef aurait commencé à mijoter à son projet il y a de cela 4 ans, mais la pandémie aurait accéléré sa réalisation.
L’établissement se veut un lieu où le vin nature et les plats savoureux vont de concert. L’ambiance y sera très théâtrale et inspirée des cabarets de Paris.
L’établissement offrira deux concepts, sur deux étages. Au rez-de-chaussée, vous trouverez un bar à vin avec un menu composé de burrata maison, de pâtes fraîches, de charcuteries, de fermentations et plus encore.
Au sous-sol toutefois, les clients auront droit à une expérience unique et très intime puisque seulement 12 convives pourront s’y assoir. Les produits sauvages du Québec et la gastronomie exploratoire y seront rois.
Si tout va bien, le Cabaret l’enfer devrait ouvrir ses portes au printemps prochain!