Le restaurant Pastaga renaît de ses cendres avec un nouveau chef et tout à l’air bon
Alaska Rider
C’est pour notre plus grand bonheur que le restaurant Pastaga & vins nature renaît de ses cendres après un bref entracte.
En octobre 2022, Martin Juneau avait annoncé prendre ses distances de la restauration et mettre la clé sous la porte de l’institution de la Petite-Italie.
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La fermeture était annoncée pour la fin de l’année 2022, mais depuis une semaine, une nouvelle garde a pris le restaurant sous son aile.
En effet, le Pastaga possède maintenant deux nouveaux propriétaires, soit Francis Duval et Geneviève Beaudoin. Le couple de restaurateurs s’est d’ailleurs rencontré alors qu’ils travaillaient tous les deux à l’établissement de la rue Saint-Laurent.
Les nouveaux propriétaires souhaitent revenir aux sources et servir des petits plats à partager ainsi que du bon vin.
Le Pastaga a été lancé en 2011 par le tandem Martin Juneau et Louis-Philippe Breton ainsi que le chef Alexandre Loiseau et le directeur de salle Kévin Fromentin.
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Découvrez le tout nouveau menu de l’établissement qui donne l’eau à la bouche juste ici.
Restaurant Pastaga & vins nature
6389, Boul. Saint-Laurent