Un pop-up de chocolats chauds riches et gourmands ouvre au centre-ville

Kelly-Ann Neeley

2021-02-11T17:00:00Z

Les restaurateurs n’ont pas fini de se réinventer pour faire face à la pandémie.

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C’est justement ce qu’a fait la gang derrière le comptoir à «bubble tea» Boba Boba, ouvert en juin dernier près de l’Université Concordia, au centre-ville 

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Comme les piétons se font beaucoup plus rares qu’à l’habitude dans ce secteur de la ville, l’établissement a pensé à une nouvelle façon d’attirer la clientèle: de bons chocolats chauds pour se réchauffer. 

Hot Hot Hut devient donc un comptoir à chocolat chaud éphémère qui s’ajoute à l’offre déjà existante et alléchante du Boba Boba. 

Les amateurs de chocolat chaud doivent s’attendre à des boissons chaudes et réconfortantes faites d’ingrédients de grande qualité. 

Le menu comprend sept choix de chocolat chaud allant du mélange classique aux chocolats chauds à saveur plus funky développés en collaboration avec le pâtissier Rémy Couture, de CRémy. 

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Peu importe votre choix, vous pouvez être certain que votre boisson vous tiendra bien au chaud dans les files d’attente pour entrer dans vos magasins préférés du centre-ville. 

Hot Hot Hut sera en service pour une durée indéterminée. On peut toutefois s’attendre à ce que le pop-up nous réchauffe tout l’hiver!

  

Hot Hot Hut   

1972, rue Sainte-Catherine Ouest, Montréal

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