Un resto 100% végane ouvre dans une ancienne maison centenaire à Mascouche
Kelly-Ann Neeley
Les restaurants véganes ont la cote à Montréal, depuis les deux dernières années, et ça commence à se faire sentir à l’extérieur de la métropole.
En effet, de plus en plus d’établissements qui proposent des produits et des mets végétaliens ouvrent leurs portes en banlieue de Montréal et en région.
L’un des petits derniers est le restaurant Maskwa à Mascouche.
Ce nouvel établissement a ouvert ses portes le 19 juillet dernier dans une maison centenaire du chemin Sainte-Marie. La maison a été transformée en café/resto tout en respectant l’histoire de la bâtisse.
Au menu du Maskwa, on trouve plusieurs options de smoothies, du café, des bols chauds et des toasts nourrissantes pour le déjeuner ainsi que des sandwichs et des bol-repas pour le lunch.
Ce restaurant devient donc le «spot» parfait pour les Mascouchois qui veulent manger végane ou bien les Québécois qui partent à la découverte du Québec cet été et qui cherchent des adresses véganes!
2911, chemin Sainte-Marie, Mascouche