Un resto propose une poutine des Fêtes EXTRA que seuls les plus téméraires voudront manger
Kelly-Ann Neeley
Le restaurant Le Gras Dur est reconnu pour repousser les limites en matière de bouffe.
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En 2017, le chef Stefan Jacob proposait une poutine au pot. En 2018, le «burger cabane à sucre» de La Semaine du Burger a remporté les grands honneurs à l’époque. Le resto a aussi remporté deux ans de suite le prix du public lors de La Poutine Week. Pas de doute, Le Gras Dur sait surprendre sa clientèle avec des plats complètement décadents.
La toute dernière création originale du chef est une poutine spécialement conçue pour le temps des Fêtes. La poutine n’a absolument rien d’habituel. Elle mélange des boules de tourtière enrobées de bacon, des boulettes de viande, des frites, du fromage en grains, de la sauce brune ainsi que de la gelée de canneberges.
Vous aurez donc compris que cette poutine s’adresse aux plus téméraires et à ceux qui ont un excellent système digestif!
La poutine du temps des Fêtes est offerte au comptoir du Gras Dur située dans la nouvelle halle gourmande du centre-ville, Le Central. Vous pouvez la commander jusqu’au 31 décembre!
Bon appétit!
30, rue Sainte-Catherine Ouest
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