Une chaîne de pizzerias montréalaise décroche la 3e place dans un prestigieux concours culinaire en Italie

Photo portrait de Audrey Gibson

Audrey Gibson

2024-04-12T21:30:00Z

Pour les passionnés de pizza, voici une nouvelle délicieuse : Les chefs de la célèbre pizzéria No.900 ont brillamment représenté la scène culinaire de Montréal en décrochant la 3e place au championnat mondial de la pizza, qui s'est tenu à Parme, en Italie!

• À lire aussi: Morso: une nouvelle succursale où manger les meilleures pizzas romaines ouvre dans la ville de Québec

Publicité

• À lire aussi: Amoureux de pizza: un nouveau restaurant incontournable à Québec

Mirko D'Agata, chef exécutif des pizzérias No.900 et Morso, et Fiodar Huminski, chef recherche et développement, ont impressionné les juges lors de l'épreuve en duo, leur rapportant la 3e place grâce à leur créativité culinaire, leur maîtrise technique et leur audace dans l'innovation pizzaïole.

Cet événement complètement épique, qui s'est déroulé du 9 au 11 avril 2024 au cœur de la patrie de la pizza, a réuni les meilleurs talents du monde entier. On y comptait 12 épreuves et plus de 770 participants!

• À lire aussi: Tonino Pizza Gastronomica: une pizzéria de Québec approuvée par Martin Picard

Publicité

On est pas peu fiers d'eux pour cet exploit remarquable! 

Sur ce, on se commande une p'tit pizz'?

Pizzeria No.900

Pour trouver la succursale la plus près de chez vous, c'est juste ici!

• À lire aussi: 14 endroits où déguster une bonne pointe de pizza à Montréal

Ne manquez pas nos dernières capsules!

Publicité

Sur le même sujet