Ce bar laitier propose une «slush» de Kombucha pour vous désaltérer cet été

Kelly-Ann Neeley

2020-06-02T16:00:00Z
2023-10-12T23:40:32.724Z

Le bar laitier Iconoglace a probablement LA boisson de l’été à Montréal : le Kombu-Float.

Cette boisson des plus désaltérantes est en fait une barbotine faite à base de kombucha de la marque Gutsy. Ajoutez à ça un «twist» de crème glacée ou de sorbet et vous avez une version revampée du Flotteur. 

Publicité

Les véganes y trouveront également leur compte car le bar laitier fabrique aussi sa propre crème molle maison végétalienne que vous pouvez faire ajouter au Kombu-Float. 

Tout le monde y trouvera son compte chez Iconoglace. Le bar laitier est ouvert de 13h à 21h du lundi au jeudi et jusqu’à 22h le vendredi, samedi et dimanche. 

Iconoglace

1320, rue Bélanger, Montréal

Ne manquez pas nos dernières vidéos!

Publicité

Publicité

Sur le même sujet