«Burger Week»: 8 burgers à tester à la 10e édition
Anne-Lovely Etienne
Dès le 1er septembre prochain, la Burger Week, aussi connue au Québec sous le nom de Semaine du Burger, est de retour pour une 10e édition, haute en saveurs!
Pour cet anniversaire spécial, les amateurs de hamburgers n’auront pas une, mais bien deux semaines pour tester les délicieuses créations de boulettes et de buns.
Voici donc 8 restaurants québécois participants en route vers le meilleur burger du pays:
1. Le burger aux fruits de mer de SeaSalt
351 Place Royale, Montréal
2. Le burger assorti de foie gras et de champignons des Enfants Terribles
Plusieurs adresses
3. Le burger ultra cochon du casse-croûte Paulo et Suzanne
5501 boulevard Gouin Ouest, Montreal
4. Le burger garni aux oignons croustillants de la Brasserie des Rapides
7852 boulevard Champlain (Place Lasalle), Lasalle
5. Le burger style thaï au poulet général tao et avocat du Bâton Rouge Steakhouse & Bar Décarie
5385 Rue des Jockeys, Montréal
6. Le burger Surf & Turf d'OMG Resto
1175 Rue King Ouest, Sherbrooke
7. Le burger au poulet pané aux céréales avec crème de noix de cajou du Barley Bar
2613 Rue Notre Dame Ouest, Montréal
8. Le Burger végétarien avec fromage feta, concombre et tomates de Fabergé
25, avenue Fairmount Ouest, Montréal
Pour ne pas manquer l'annonce des autres restaurants participants, surveillez la page Facebook de l'évènement.
La Semaine du Burger - 10e édition
Du 1er au 14 septembre 2021