Ce tout nouveau cocktail au sorbet et au prosecco nous fait complètement saliver

Sandrine Faucher et Audrey Gibson

2024-07-05T23:00:00Z

Alors que récemment, La Cave à Manger nous épatait avec un nouveau dessert complètement viral (le croissant crème glacée), voilà que cette adresse aimée de plusieurs revient en force avec un cocktail pas piqué des vers.

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Il s’agit d’un tout nouveau favori pour l’été, un cocktail avec rien d’autre que du sorbet et du prosecco... pas besoin d’en dire plus pour nous convaincre (et nous faire saliver, qu’on se le dise).

Cette boulangerie et caviste du Vieux-Port propose un breuvage parfaitement rafraîchissant, pétillant et savoureux. De quoi nous remettre sur le piton lors de chaudes journées d’été.

En continuant de proposer des fusions audacieuses et hautement alléchantes, il n'est pas étonnant que La Cave à Manger devienne rapidement un incontournable pour les amateurs de douceurs estivales!

La Cave à Manger 

386 rue St-Paul Est, Montréal

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