Cette pâtisserie montréalaise iconique sert du café dans des croissants, et on salive

Sandrine Faucher et Audrey Gibson

2024-08-15T15:00:00Z

Une adresse que vous connaissez bien vient tout juste d’annoncer l’arrivée d'un nouveau produit original sur le menu: une gourmandise à base de café et de croissant. On salive déjà juste à y penser!

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Après avoir connu un franc succès avec son fameux crookie (croissant-biscuit, que nous avons testé et approuvé), la pâtisserie ne cesse de nous surprendre avec des nouveautés assez inusitées et parfaitement délicieuses.

Au service des Montréalais depuis 1952, l'iconique pâtisserie française et bistro Duc de Lorraine a fait ses preuves depuis longtemps. Le café croissant (qui comprend une petite touche de chocolat), prouve une fois de plus que le délice est au rendez-vous lorsqu'on y fait un petit arrêt!

À découvrir absolument pour combler vos fringales sucrées et caféinées!

Duc de Lorraine

5002 Chem. de la Côte-des-Neiges, Montréal

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