La Sabrosa: un nouveau restaurant aux saveurs latino-américaines du Vieux-Montréal
Naomi Auger
Un nouveau repère de cuisine latino-américaine s’est installé, en avril dernier, sur la populaire place Jacques-Cartier du Vieux-Montréal.
• À lire aussi: Nikkei MTL: une nouvelle adresse fusion péruvienne-japonaise à découvrir sur le Plateau
Au Sabrosa, les chefs célèbrent le meilleur de la cuisine latino et américaine. Au menu? Plats colorés, poissons frais et cocktails de rêve.
Le petit nouveau occupe un local qui honore l’héritage du quartier. La décoration contemporaine installe une ambiance à la fois chic et décontractée.
Les copropriétaires, Nadia et Takeshi, se sont munis des chefs Guillaume et Evangelo pour proposer une cuisine inspirée des saveurs latino-américaines.
Du plat de tiradito de saumon sucré et épicé de chef Takeshi à la cocréation de Guillaume et Evangelo d’une variété d’assiettes à tacos: tous les plats mettent en valeur leur amour des ingrédients frais et acidulés ainsi que des combinaisons de saveurs créatives.
Découvrez dans la vidéo ci-haut des images exclusives (et les prix) des plats et des cocktails!
Lors de votre passage, misez sur les tacos Al Pastor (un classique street food mexicain), les tacos Birria (un grand succès du menu) et le ceviche de crevettes (un incontournable péruvien, frais et parfaitement équilibré). Le prix des plats oscille entre 12 et 58$. Question de goûter à tout, il n’est pas déconseillé de partager plusieurs plats.
À boire, il ne faut pas passer à côté du pisco sour revisité créé par la mixologiste de la place, Tammara Diaz. C’est LE cocktail parfait pour lancer la soirée.
Retrouvez également une belle carte des vins en majorité d’importations privées. Les curieux seront ravis d’essayer la dégustation de Tequila ou de Mezcal offerte au prix courant.
• À lire aussi: Voici exactement quoi commander pour que ça vous coûte moins de 125$ pour deux au Hoogan & Beaufort
La Sabrosa
Du dimanche au mercredi: de 11h30 à 22h
Du jeudi au samedi: de 11h30 à 23h
404, place Jacques-Cartier