La seule succursale canadienne de ce réputé restaurant annonce sa fermeture
Kelly-Ann Neeley
La scène culinaire torontoise encaisse un très dur coup avec l’annonce de la fermeture définitive du réputé restaurant Momofuku.
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En effet, la seule succursale canadienne du populaire chef David Chang a partagé la triste nouvelle sur ses réseaux sociaux à la fin du mois de septembre.
L’établissement qui occupe une magnifique bâtisse vitrée de trois étages a décidé de ne pas renouveler son bail après 10 ans de délicieuses nouilles ramen et de succulents bao buns.
Les Torontois et Torontoise, ainsi que les touristes ont jusqu’au 23v décembre 2022 pour vivre l’expérience du Momofuku une toute dernière fois.
Ceux qui voudront vivre l’expérience culinaire Momofuku devront se rendre à New York, Las Vegas ou Los Angeles.
Bien que cette fermeture soit triste, on ne peut s’empêcher de se croiser les doigts en tant que Montréalais pour que Momofuku déménage sa succursale dans notre métropole québécoise? On lance l’idée comme ça!