Le BarBara célèbre l’épluchette de blé d'inde avec un menu qui va au-delà du maïs
Audrey Gibson
Le BarBara vous invite à sa toute première épluchette de blé d'inde, et croyez-nous, vous ne serez pas déçus!
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Si vous êtes fan de maïs bien beurré-salé, cette journée est pour vous!
Mais ce n’est pas tout! En plus de célébrer le maïs, cet événement est une véritable fête gastronomique.
En collaboration avec la gang de 98 Dough, vous aurez la chance de goûter à leurs fameux Panuozzo, un délice italien qui complétera parfaitement votre repas.
Pour les amateurs de petites douceurs, la talentueuse pâtissière Genova Evelyn préparera un dessert de rêve. Imaginez des créations sucrées aussi belles que délicieuses, avec des ingrédients frais comme les bleuets du Québec.
Pour couronner le tout, la cave à vin sera ouverte pour l’occasion, avec des verres à seulement dix piasses. Pas pire quand même!
C’est un rendez-vous le dimanche 18 août prochain, dès 13h!
BarBara
4450 rue Notre-Dame Ouest, Montréal
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