Le Marcus passe en mode cabane à sucre avec un menu spécial qui fait saliver

Photo portrait de Audrey Gibson

Audrey Gibson

2024-03-20T22:00:00Z

Envie de profiter de la saison des sucres sans avoir à marcher dans la grosse bouette d'érablière? Le restaurant Marcus du Four Seasons Hôtel Montréal vous offre une expérience culinaire unique, où le traditionnel repas de cabane à sucre est réinventé avec élégance!

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L'équipe du Marcus a méticuleusement réinterprété les saveurs de la cabane à sucre pour créer un menu décadent qui célèbre l'érable sous toutes ses formes. Vous y trouverez, entre autres, un pain perdu à l'érable trempé dans une riche crème pâtissière infusée à l'érable et grillé à la perfection... Non, mais tsé! 

Le restaurant a également mis en place une Station Spéciale de Cabane à Sucre, où une somptueuse gamme de sucreries à l'érable n'attend que d'être savourée! Des délicieux Maple Lattes, des fudges à l'érable et des délices revisités tels que des cupcakes et des macarons vous invitent à savourer l'essence même de cette saison sucrée.

Laissez-vous séduire par une réinterprétation décadente du martini classique à l'espresso, le Maple Tini, sublimé par la saveur envoutante de l'érable. Garni d'une mousse infusée à l'érable et d'une tuile d'érable maison, ce cocktail offre une expérience à la fois luxueuse et nostalgique.

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Offrant une exploration audacieuse des saveurs de l'érable du Québec, l'expérience de Cabane à Sucre Redéfinie au Marcus promet d'élever votre visite au restaurant à un niveau de plaisir gastronomique inoubliable. 

Vous avez jusqu'au 15 avril pour profiter de l'expérience Cabane à Sucre Redéfinie du Marcus! Réservez votre place dès maintenant.  

Marcus 

Ouvert tous les jours de la semaine

1440 rue de la Montagne

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