Le chef Martin Juneau confirme la fermeture du Cul-Sec

Kelly-Ann Neeley

2021-10-19T14:30:00Z

Alors qu’on se réjouissait d’un tout nouveau projet pour le chef Martin Juneau et son équipe, voilà que ce dernier confirme la fermeture définitive du Cul-Sec.

• À lire aussi: Les meilleures vinothèques de Montréal

En effet, après plus de six ans à servir du bon vin naturel, le très apprécié caviste de quartier n’est plus. 

Publicité

Martin Juneau en a fait l’annonce officielle sur ses réseaux sociaux personnels le 18 octobre. Il mentionne que son partenaire Louis-Philippe Breton et lui ont signé l’acte de cession de bail du local. 

Selon le populaire chef montréalais, le Cul-Sec serait une victime collatérale de la pandémie de COVID-19 et des nombreux chantiers de construction entrepris ces dernières années aux alentours de l’établissement. 

La publication a récolté de nombreux commentaires de tristesse de la part d'anciens clients du Cul-Sec, sur Facebook comme sur Instagram. Ces anciens clients sont unanimes: ils vont non seulement s’ennuyer des bons vins et de la bonne bouffe de l’établissement, mais également de l’ambiance festive et chaleureuse qui y régnait en tout temps. 

Publicité

Pour retrouver une ambiance similaire à celle du Cul-Sec, les clients devront continuer d’encourager le Pastaga et découvrir le nouveau projet de Martin Juneau, Chabanelle.

Ne manquez pas nos dernières vidéos!

Publicité

Sur le même sujet