Starbucks lance deux nouvelles boissons, et c'est un signe que le printemps est à nos portes
Naomi Auger
On peut presque déjà dire que c'est le printemps, car Starbucks vient de lancer deux nouvelles boissons!
Le soleil et la douce température des derniers jours donnent (enfin) la lueur d’espoir qui indique que l’hiver tire à sa fin.
Pour vous mettre dans le mood printanier rapidement, Starbucks a annoncé l’arrivée de nouvelles boissons rafraîchissantes à souhait.
La première pourrait faire fureur sur les réseaux sociaux. Il s'agit d'un thé latté matcha glacé à l'avoine et à la fraise. Oui, oui! Et ça goûte le ciel. Le tout est préparé avec un sirop aromatisé à la fraise combiné avec une boisson au matcha et à l'avoine. De vrais morceaux de fraise sont déposés sur le dessus, ce qui le rend aussi beau que bon!
Cette exclusivité canadienne sera offerte jusqu'à épuisement des stocks.
La deuxième boisson ravira les accros de coldbrew. On parle ici d'un nouveau café infusé à froid avec crème de caramel à la cannelle. Cela dit, le goût de cannelle se fait assez discret! En effet, cette boisson est sucrée avec du sirop de vanille et surmontée d'une mousse de caramel à la cannelle et d'un saupoudrage de garniture dolce à la cannelle.
Chez Starbucks, les cafés infusés à froid, c'est du sérieux. Ils sont fabriqués à la main en petits lots quotidiennement, lentement trempés dans de l'eau froide pendant 20 heures.
L'équipe de Silo 57 a eu la chance de tester ces deux nouvelles boissons. C'est à voir dans la vidéo ci-haut!
Voilà une belle façon de démarrer vos journées de printemps!