Un mythique restaurant de la rue Masson ferme ses portes
Étienne Paré
La pandémie continue à avoir raison de plusieurs établissements montréalais.
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La dernière «victime» est le mythique buffet Casa Corfu.
Véritable institution dans le quartier Rosemont, à Montréal, le restaurant Casa Corfu ferme définitivement ses portes, s’ajoutant à la longue liste de buffets à volonté qui ont tiré leur révérence dans les derniers mois.
Même après plus de 20 ans d’existence, la Casa Corfu demeurait très populaire, pas tant pour ses qualités culinaires que pour ses prix abordables.
Un modèle d’affaires couronné de succès, mais incompatible avec les règles sanitaires, qui risquent d’empêcher encore longtemps les clients de se lever quand bon leur semble pour remplir leur assiette.
Jointe par Le Journal, la famille Chronopoulos n’a pas souhaité s’étendre sur les raisons de la fermeture de son restaurant.
On ignore pour le moment ce qu’il adviendra de ce vaste bâtiment commercial, propriété du richissime magnat de l’immobilier Stephen Shiller.
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