Voici ENFIN le menu de cabane à sucre à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon

Photo portrait de Mélodie Lamoureux

Mélodie Lamoureux

2023-02-22T19:30:00Z
2024-03-03T00:00:00Z

Le printemps arrive à grands pas et c’est l’heure de se sucrer le bec avec le menu pour emporter de la Cabane à sucre Au Pied de Cochon.  

Chaque année, le chef Martin Picard et son équipe mettent en place un menu alléchant à déguster et réchauffer chez soi afin de profiter du temps des sucres comme il se doit. 

Publicité

Cette année, la boîte repas est offerte au coût de 94$ pour deux personnes et propose un menu savoureux composé de différents plats plus savoureux les uns que les autres. 

Voici donc à quoi vous pouvez vous attendre : 

  • Étagé de foie gras - Gelée de cassis - Mousse de foie de volaille - Noisettes
  • Crêpes frites
  • Soupe aux pois forestière
  • Omelette soufflée gratinée - Poireaux - Cretons
  • Salade de maquereau - Pommes de terre rattes - Concombre au gin
  • Cassoulard
  • Lapin farci - Sauce érable et cerises - Purée de panais
  • Flan à l’érable

Commandez votre repas ici.

• À lire aussi: Les 12 restaurants les plus populaires à Montréal présentement [MARS]

Publicité

Ne manquez pas nos dernières capsules!

Publicité

Sur le même sujet