Voici ENFIN le menu de cabane à sucre à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon
Mélodie Lamoureux
2023-02-22T19:30:00Z
2024-03-03T00:00:00Z
Le printemps arrive à grands pas et c’est l’heure de se sucrer le bec avec le menu pour emporter de la Cabane à sucre Au Pied de Cochon.
Chaque année, le chef Martin Picard et son équipe mettent en place un menu alléchant à déguster et réchauffer chez soi afin de profiter du temps des sucres comme il se doit.
Publicité
Cette année, la boîte repas est offerte au coût de 94$ pour deux personnes et propose un menu savoureux composé de différents plats plus savoureux les uns que les autres.
Voici donc à quoi vous pouvez vous attendre :
- Étagé de foie gras - Gelée de cassis - Mousse de foie de volaille - Noisettes
- Crêpes frites
- Soupe aux pois forestière
- Omelette soufflée gratinée - Poireaux - Cretons
- Salade de maquereau - Pommes de terre rattes - Concombre au gin
- Cassoulard
- Lapin farci - Sauce érable et cerises - Purée de panais
- Flan à l’érable
Commandez votre repas ici.
• À lire aussi: Les 12 restaurants les plus populaires à Montréal présentement [MARS]
Publicité
Ne manquez pas nos dernières capsules!
Publicité