L’infâme Tittle Tattle bar annonce une nouvelle excitante et on CAPOTE

Photo portrait de Sandrine  Faucher

Sandrine Faucher

2024-06-26T20:31:17Z

Alors que plusieurs le connaissent en tant que Loyd Von Rose, finaliste de la compétition internationale Drink Masters sur Netflix, Loïc, propriétaire du Tittle Tattle bar et de La Gargamelle, n'est pas seulement un maître dans l'art de la mixologie depuis plus d’une décennie, mais il est également un chef talentueux.

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En effet, sa passion pour la création culinaire et l'art de nourrir ceux qu'il aime s'est poursuivie dans son plus récent projet, La Gargamelle, qui a pris vie au printemps dernier.

Les bonnes nouvelles semblent continuer d’affluer, puisque Loïc annonce aujourd’hui l’ouverture des portes de sa cuisine depuis hier soir, 25 juin 17h, pour vous offrir un menu authentique et délicieux.

Fondé il y a un an seulement, le Tittle Tattle bar, situé au cœur du Vieux-Montréal sur la rue Saint-Paul, souhaite célébrer en grand, en invitant tout un chacun à découvrir de savoureuses créations culinaires inspirées de la cuisine française.

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Conçu pour être à la fois chaleureux et festif, avec des plats signatures tels que les cuisses de grenouille, l'aligot de joue de bœuf braisé, les raviolis du Dauphiné et les huîtres fraîches, le menu vous surprendra!

Pour les personnes qui préfèrent prendre des plats à partager, le menu comprend une fine sélection qui vous conviendra, tel que le houmous de ratatouille avec pain plat fait maison et le crudo de Saint-Jacques.

Chaque plat est méticuleusement associé aux cocktails savoureux qui ont fait la réputation du bar. Avec des prix allant de 12 à 30$, le menu propose des portions généreuses disponibles de 17h à 23h.

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La nouvelle cuisine est ouverte de 17h à 23h, du mardi au dimanche. Il s’agit de l’endroit de choix pour vivre une expérience gastronomique. En semaine, profitez d’huîtres et de cuisses de grenouilles entre collègues, accompagnés de 58 martinis pour un 5 à 7 des plus mémorables! Pendant la fin de semaine, le bar devient un havre de paix pour les amateurs de plats originaux et raffinés. À vous de choisir!

Tittle Tattle bar 

22 Rue Saint-Paul E, Montréal

Pour réserver une table ou pour plus d'informations, il faut appeler au +1 (514) 977-5703.

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