Un tout nouveau (et assez étonnant) bagel fait son entrée chez St-Viateur Bagel
Sandrine Faucher
St-Viateur, reconnu pour ses fameux (et délicieux) bagels, est la boulangerie de bagels la plus ancienne de Montréal, et une destination chouchou pour les déjeuners.
Ça fait maintenant plus de 65 ans que cette entreprise travaille à préserver cette tradition montréalaise : la fabrication de bagels.
On le sait tous, les bagels vont de pair avec le fromage à la crème. L’un ne va pas sans l’autre. Il s’agit d’un duo parfait (et savoureux) qu’il est difficile de séparer.
Mais... vous êtes-vous déjà demandé pourquoi les bagels avaient des trous? C’est une question qui revient souvent chez les amateurs de fromage à la crème.
Philadelphia a donc pris les choses en main en lançant une édition limitée de bagels pas de trou en collaboration avec St-Viateur Bagel, qui offre ainsi une chance inouïe aux fanatiques de cette tartinade fromagée d’en mettre encore plus sur leur bagel.
Du 30 janvier au 12 février, les Bagels Pas De Trou Philadelphia seront disponibles dans cinq villes d'Amérique du Nord. Montréal est la métropole représentée par l'emblématique St-Viateur Bagel.
Depuis plus de cinq décennies, cet incontournable a défini l'art de la fabrication des bagels, élevant Montréal au rang de ville de référence pour les bagels classiques et délicieux. Une belle fierté!
Les autres boutiques de bagels participantes sont Utopia Bagels à New York, Steingold's à Chicago, Starship Bagel à Dallas et Rubinstein Bagels à Seattle.
Parce qu’en effet... plus de bagels, c'est encore plus d'espace pour étaler votre fromage à la crème préféré: Philadelphia. Les bagels sont offerts en quatre différentes sortes: nature, graines de pavot, graines de sésame et tout garni. Nous avons testé et particulièrement aimé celui aux graines de pavot et le tout garni!
Courez dans un St-Viateur près de chez vous pour y goûter, vous ne serez pas déçus!